17 novembro, 2011

TAM oferece gastronomia italiana a bordo de suas aeronaves


A TAM Linhas Aéreas iniciou nesta semana o “Festival Itália”, que comemora o ano do país no Brasil. A iniciativa, que seguirá até o dia 29 de fevereiro de 2012, consiste em oferecer aos clientes, variedades gastronômicas italianas nos voos, entre 11h30min e 14h, da ponte aérea Rio-São Paulo e outros destinos como Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte/Confins.

Serão oferecidos doze tipos de massa, simples e recheadas, com grande variedade de ingredientes, como nhoque de espinafre ao molho de calabresa, rondelli de chester e mussarela ao molho concassé, penne a putanesca, conchiglione di zucca (abóbora) com molho de nozes e casarecci ao molho funghi. Dentre as mais de trinta sobremesas selecionadas pela companhia estão: caçarola italiana, tiramissu, pêra com calda de café, semifreddo de torrone e panna cotta.

O cliente tem uma opção por voo e cada variedade ficará disponível no cardápio por seis dias.

Fonte: Revista Hoteis

Nenhum comentário:

Postar um comentário